央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月22日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 2009年,六十岁老大妈黒妮走上了星光大道,她丰富的才艺得到了观众们的一致热捧,她对美声、通俗、民族唱法都驾驭自如,她的《歌剧‖》更是让观众叹为惊止。但是观众不知道的是,以草根身份参加星光大道的她,20年前就是央视舞台上的著名美声歌唱家。她翻唱的日文歌曲《感谢你》更是受到了歌迷的追捧。但就在事业的高峰期,她选择了退出舞台。她经历了怎样的人生变故,让她沉寂了20年?又是什么,鼓励她在60岁时走上星光大道的舞台?本期《老梁故事汇》为您讲述黒妮的故事。 (《老梁故事汇》 20120522 六十岁老大妈的明星梦 黒妮的故事)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120522 六十岁老大妈的明星梦 黑妮的故事 72d60c6820e94579aedeb1ee65edc4fc 2 本期节目主要内容: 2009年,六十岁老大妈黒妮走上了星光大道,她丰富的才艺得到了观众们的一致热捧,她对美声、通俗、民族唱法都驾驭自如,她的《歌剧‖》更是让观众叹为惊止。但是观众不知道的是,以草根身份参加星光大道的她,20年前就是央视舞台上的著名美声歌唱家。她翻唱的日文歌曲《感谢你》更是受到了歌迷的追捧。但就在事业的高峰期,她选择了退出舞台。 她经历了怎样的人生变故,让她沉寂了20年?又是什么,鼓励她在60岁时走上星光大道的舞台?本期《老梁故事汇》为您讲述黒妮的故事。 (《老梁故事汇》 20120522 六十岁老大妈的明星梦 黒妮的故事)

热播栏目