央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容: 凤凰传奇的名字很响亮,他们的歌曲流传范围很广,彩铃下载量过亿。他们是从《星光大道》走出来的草根明星,有多年基层驻唱的经验。曾毅曾经是杨魏玲花的老师,他们先后成立了发神经和酷火组合,在深圳酒吧驻唱。杨魏玲花的嗓音上去之后,取代了曾毅成为主唱。后来通过何沐阳写的歌《月亮之上》参加了央视青歌赛,引起了人们关注,有公司开始包装他们,他们在登上《星光大道》舞台后成名。凤凰传奇成名后,他们的关系受到了外界的猜想,多年的合作也让他们成为了像家人一样的亲密朋友。 (《老梁故事汇》 20120517 凤凰传奇的传奇故事)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120517 凤凰传奇的传奇故事 0a797bfbb640416fb21189db4bd85123 2 本期节目的主要内容: 凤凰传奇的名字很响亮,他们的歌曲流传范围很广,彩铃下载量过亿。他们是从《星光大道》走出来的草根明星,有多年基层驻唱的经验。曾毅曾经是杨魏玲花的老师,他们先后成立了发神经和酷火组合,在深圳酒吧驻唱。杨魏玲花的嗓音上去之后,取代了曾毅成为主唱。后来通过何沐阳写的歌《月亮之上》参加了央视青歌赛,引起了人们关注,有公司开始包装他们,他们在登上《星光大道》舞台后成名。凤凰传奇成名后,他们的关系受到了外界的猜想,多年的合作也让他们成为了像家人一样的亲密朋友。 (《老梁故事汇》 20120517 凤凰传奇的传奇故事)

热播栏目