央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:她曾是邪恶狠毒的容嬷嬷,她曾是含辛茹苦的初妈妈,她还是让人又怜又恨的亚平妈。李明启在影视剧中塑造了无数老太太的角色,而其中绝大部分是慈祥的母亲形象,可观众对她的印象一直停留在容嬷嬷的狠毒角色上,那么生活中的李明启究竟是什么样的母亲。本期《老梁故事汇》为您讲述我不是恶婆婆李明启。 《老梁故事汇》 20120404 我不是恶婆婆 李明启)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120404 我不是恶婆婆 李明启 6ac0312d0a054d4094fc3ecf68c5e725 2 本期节目主要内容: 她曾是邪恶狠毒的容嬷嬷,她曾是含辛茹苦的初妈妈,她还是让人又怜又恨的亚平妈。李明启在影视剧中塑造了无数老太太的角色,而其中绝大部分是慈祥的母亲形象,可观众对她的印象一直停留在容嬷嬷的狠毒角色上,那么生活中的李明启究竟是什么样的母亲。本期《老梁故事汇》为您讲述我不是恶婆婆李明启。 《老梁故事汇》 20120404 我不是恶婆婆 李明启)

热播栏目