央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 寻找天籁之声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月2日11:45
首播频道:山东卫视
所属栏目:寻找天籁之声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目的主要内容是: 雨洁天籁之声总决赛三强晋级赛在9月1日晚举行,百变女王尚雯婕加盟引得比赛亮点多多。在经历了积分赛和观众投票,樊博、许艺娜成功晋级全国二强,而李丁丁就此成为雨洁天籁之声季军。 本期《天籁城堡》的游戏单元叫”嘴巴我真大“,第一轮是高原和樊博对决朱帅和尹姝贻,最终短腿帅哥樊博搭配长腿美女高原取得最终胜利;第二轮汤腾飞和郑佳对战小黑与李硕,最终汤腾飞和郑佳胜出;在终极对决中,樊博和高原取得胜利。在最差组合对决中,李硕小黑胜利,而朱帅和尹姝贻被评为最差组合。 (《寻找天籁之声》 20120902)

channelId 1 1 《寻找天籁之声》 20120902 2a842164b5183ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目的主要内容是: 雨洁天籁之声总决赛三强晋级赛在9月1日晚举行,百变女王尚雯婕加盟引得比赛亮点多多。在经历了积分赛和观众投票,樊博、许艺娜成功晋级全国二强,而李丁丁就此成为雨洁天籁之声季军。 本期《天籁城堡》的游戏单元叫”嘴巴我真大“,第一轮是高原和樊博对决朱帅和尹姝贻,最终短腿帅哥樊博搭配长腿美女高原取得最终胜利;第二轮汤腾飞和郑佳对战小黑与李硕,最终汤腾飞和郑佳胜出;在终极对决中,樊博和高原取得胜利。在最差组合对决中,李硕小黑胜利,而朱帅和尹姝贻被评为最差组合。 (《寻找天籁之声》 20120902)

热播栏目