央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 寻找天籁之声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日22:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:寻找天籁之声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 天籁之声全国总决赛第八场4进3于8月25日开始。第一轮排名争夺战,主题是给你的一封信。小黑和高凌风演唱的是《夏天的浪花》。樊博和朱桦演唱的是《月亮代表我的心》。许艺娜和姜育恒演唱的是《再回首》。李丁丁和高晓松演唱的是《一叶知秋》。本轮比赛之后排名未变第一名依然是小黑,后三名由高到低分别是樊博、许艺娜、李丁丁。 第一轮结束四位选手与贫困区孩子们共同演唱了一首《最好的未来》。 第二轮是首席争夺战。小黑演唱的曲目是《旧梦》。樊博演唱的曲目是《poker face》。许艺娜选择的是《high 歌》。本轮比赛许艺娜成为第一个晋级成功的选手。 第三轮是三人冲刺战。李丁丁首次登场,她演唱的是《天黑黑》。小黑演唱的是《风吹麦浪》。樊博演唱的是《秋意浓》。本轮比赛结束樊博胜出成为第二个晋级全国三强选手。 第四轮是终极PK战。小黑与李丁丁60秒轻唱后,小黑败给李丁丁,止步于全国四强。更多精彩,敬请收看。 (《天籁之声》 20120825 全国总决赛 第八场 4进3)

channelId 1 1 《天籁之声》 20120825 全国总决赛 第八场 4进3 61bd51f4af653ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 天籁之声全国总决赛第八场4进3于8月25日开始。第一轮排名争夺战,主题是给你的一封信。小黑和高凌风演唱的是《夏天的浪花》。樊博和朱桦演唱的是《月亮代表我的心》。许艺娜和姜育恒演唱的是《再回首》。李丁丁和高晓松演唱的是《一叶知秋》。本轮比赛之后排名未变第一名依然是小黑,后三名由高到低分别是樊博、许艺娜、李丁丁。 第一轮结束四位选手与贫困区孩子们共同演唱了一首《最好的未来》。 第二轮是首席争夺战。小黑演唱的曲目是《旧梦》。樊博演唱的曲目是《poker face》。许艺娜选择的是《high 歌》。本轮比赛许艺娜成为第一个晋级成功的选手。 第三轮是三人冲刺战。李丁丁首次登场,她演唱的是《天黑黑》。小黑演唱的是《风吹麦浪》。樊博演唱的是《秋意浓》。本轮比赛结束樊博胜出成为第二个晋级全国三强选手。 第四轮是终极PK战。小黑与李丁丁60秒轻唱后,小黑败给李丁丁,止步于全国四强。更多精彩,敬请收看。 (《天籁之声》 20120825 全国总决赛 第八场 4进3)

热播栏目