央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 寻找天籁之声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月20日11:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:寻找天籁之声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 中国传统节日七夕就要到了,为了给观众朋友送祝福 ,山东卫视推出的晚会正在紧张的筹备中,不但邀约来大牌港台艺人,还有夏天一直陪在我们身边的“天籁之声”的选手们,邬慈果是全国24强,晚会中会以吊挂形式唱歌亮相,花样美男黄元霖同学在晚会现场将送上华丽的歌舞。选手们场下讨论着爱情的真谛,李丁丁同学竟大度的讲出爱情就是理解而不是占有,并爆料自己已有男朋友了 。黄元霖小同学竟喜欢野蛮女友。在“天籁之声”的舞台上他们用歌声表达着自己对爱情的理解。 (《寻找天籁之声》 20120820)

channelId 1 1 《寻找天籁之声》 20120820 db613d54aac43ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 中国传统节日七夕就要到了,为了给观众朋友送祝福 ,山东卫视推出的晚会正在紧张的筹备中,不但邀约来大牌港台艺人,还有夏天一直陪在我们身边的“天籁之声”的选手们,邬慈果是全国24强,晚会中会以吊挂形式唱歌亮相,花样美男黄元霖同学在晚会现场将送上华丽的歌舞。选手们场下讨论着爱情的真谛,李丁丁同学竟大度的讲出爱情就是理解而不是占有,并爆料自己已有男朋友了 。黄元霖小同学竟喜欢野蛮女友。在“天籁之声”的舞台上他们用歌声表达着自己对爱情的理解。 (《寻找天籁之声》 20120820)

热播栏目