央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 寻找天籁之声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月16日00:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:寻找天籁之声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 在”天籁之声“济南赛区的海选中,小黑现场与评委熊汝霖调侃,被传绯闻,其实早在6年前,”梦想中国“的选秀中,两人就相识,并以兄妹相称。在外界和媒体看来小黑是借助熊汝霖的光环晋级的,随着小黑一路走来,凭借着自己实力挺近5强,这种传闻才一一解除。小黑在”天籁“里是个超级可爱爱交朋友的活力精灵,姐妹付香曾陪小黑一起打吊瓶,虽然付香的淘汰给小黑造成不少打击,但两人的友谊仍地久天长。小黑热爱唱歌,曾出过专辑还参加过影视作品的出演,小黑的努力为自己的梦想拼搏,加油吧小黑,梦想就在眼前。 (《寻找天籁之声》 20120816)

channelId 1 1 《寻找天籁之声》 20120816 f9955e34a7b53ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在”天籁之声“济南赛区的海选中,小黑现场与评委熊汝霖调侃,被传绯闻,其实早在6年前,”梦想中国“的选秀中,两人就相识,并以兄妹相称。在外界和媒体看来小黑是借助熊汝霖的光环晋级的,随着小黑一路走来,凭借着自己实力挺近5强,这种传闻才一一解除。小黑在”天籁“里是个超级可爱爱交朋友的活力精灵,姐妹付香曾陪小黑一起打吊瓶,虽然付香的淘汰给小黑造成不少打击,但两人的友谊仍地久天长。小黑热爱唱歌,曾出过专辑还参加过影视作品的出演,小黑的努力为自己的梦想拼搏,加油吧小黑,梦想就在眼前。 (《寻找天籁之声》 20120816)

热播栏目