央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 寻找天籁之声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日11:45
首播频道:山东卫视
所属栏目:寻找天籁之声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 天籁之声全国24强已经诞生,即将进行的是24进12的强强对决,今天节目组带观众们去看看选手们的赛前准备。赛前准备之形体训练,形体训练好处多--增加肺活量、治疗失眠、美体美容、疏散筋骨,更有终极好处-减肥!大师兰天洋也亲自上阵,亲授绝招,选手们大呼受益匪浅。紧张的赛前准备之余,选手们忙里偷闲进行的篮球对决精彩上演。这些俊男美女们的强大后援会粉丝团,丁丁猫、果汁、硕士研究生等给予选手莫大的支持,相信选手都能在大赛中有出色精彩的发挥。 (《寻找天籁之声》 20120714)

channelId 1 1 《寻找天籁之声》 20120714 faf62deda219453ea71aca85d5078459 2 本期节目主要内容: 天籁之声全国24强已经诞生,即将进行的是24进12的强强对决,今天节目组带观众们去看看选手们的赛前准备。赛前准备之形体训练,形体训练好处多--增加肺活量、治疗失眠、美体美容、疏散筋骨,更有终极好处-减肥! 大师兰天洋也亲自上阵,亲授绝招,选手们大呼受益匪浅。紧张的赛前准备之余,选手们忙里偷闲进行的篮球对决精彩上演。这些俊男美女们的强大后援会粉丝团,丁丁猫、果汁、硕士研究生等给予选手莫大的支持,相信选手都能在大赛中有出色精彩的发挥。 (《寻找天籁之声》 20120714)

热播栏目