央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 寻找天籁之声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月8日11:45
首播频道:山东卫视
所属栏目:寻找天籁之声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:《寻找天籁之声》第一场全国总决赛昨日进行,全国24强选手新鲜出炉。整场比赛紧张激烈,但趣事不断。被评委给予极高评价的成都选手李丁丁在舞台上大胆称呼高晓松为“窝瓜老师”,可谓在公开场合敢如此开高晓松玩笑的第一人。来自长春的实力派选手许艺娜的演唱受到偶像齐秦的褒扬之后激动不已欲与其拥抱,却在下台时不慎猛摔一跤,二人合力上演了一出“英雄救美”的好戏。选手张捷参加比赛虽未能晋级,但有母亲千里送来麻辣排骨以表安慰支持。实力强劲的选手高炜竟在评委全部背对舞台的盲选环节秀起舞蹈,同样难逃淘汰命运。敬请关注本期节目。 (《寻找天籁之声》 20120708)

channelId 1 1 《寻找天籁之声》 20120708 43c223d721a74b49b5826debab28b42c 2 本期节目主要内容: 《寻找天籁之声》第一场全国总决赛昨日进行,全国24强选手新鲜出炉。整场比赛紧张激烈,但趣事不断。被评委给予极高评价的成都选手李丁丁在舞台上大胆称呼高晓松为“窝瓜老师”,可谓在公开场合敢如此开高晓松玩笑的第一人。来自长春的实力派选手许艺娜的演唱受到偶像齐秦的褒扬之后激动不已欲与其拥抱,却在下台时不慎猛摔一跤,二人合力上演了一出“英雄救美”的好戏。选手张捷参加比赛虽未能晋级,但有母亲千里送来麻辣排骨以表安慰支持。实力强劲的选手高炜竟在评委全部背对舞台的盲选环节秀起舞蹈,同样难逃淘汰命运。敬请关注本期节目。 (《寻找天籁之声》 20120708)

热播栏目