央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 星光耀东方

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日17:00
首播频道:东方卫视
所属栏目:星光耀东方
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 四年前,常石磊还是一个普通的热爱歌唱的男生,可以用一整天的时间用来唱歌,作曲仅仅被他看作为了生计赚钱的一个兼职。在一次偶然的机会,他的歌声被陈其钢听到了。他被邀请演唱奥运主题曲《我和你》,从此,他就开始小有名气。 在今天,常石磊的名字更多地与金曲、金牌音乐人联系在一起。而对他来说,这并不是他心目中成功的标志,他的心中,只要是唱出自己的声音,都是好歌。如今,对于已经发行第二张专辑《自己》的常石磊来说,这种对音乐的热忱,就是进取。让我们跟随本期节目,倾听这位爱音乐的男生。(《星光耀东方》 20120825 80后 音乐人常石磊)

channelId 1 1 《星光耀东方》 20120825 80后 音乐人常石磊 d7cc5a04aee63ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 四年前,常石磊还是一个普通的热爱歌唱的男生,可以用一整天的时间用来唱歌,作曲仅仅被他看作为了生计赚钱的一个兼职。在一次偶然的机会,他的歌声被陈其钢听到了。他被邀请演唱奥运主题曲《我和你》,从此,他就开始小有名气。 在今天,常石磊的名字更多地与金曲、金牌音乐人联系在一起。而对他来说,这并不是他心目中成功的标志,他的心中,只要是唱出自己的声音,都是好歌。如今,对于已经发行第二张专辑《自己》的常石磊来说,这种对音乐的热忱,就是进取。让我们跟随本期节目,倾听这位爱音乐的男生。 (《星光耀东方》 20120825 80后 音乐人常石磊)

热播栏目