央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福来敲门

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日22:05
首播频道:天津卫视
所属栏目:幸福来敲门
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 刘阿姨与丈夫兰先生于1994年结婚,当时丈夫已有个女儿,而刘阿姨也已经42岁,脾气较暴躁的刘阿姨与性格较温和的兰先生在打闹中过了二十年,二十年来刘阿姨对这个家庭尽心尽力,然而她的付出去未能获得丈夫与继女的完全肯定,受尽委屈的刘阿姨终于忍不住来到节目现场寻求专家们的帮助,希望通过节目能缓和家庭矛盾,解开心结。更多详情,敬请收看。(《幸福来敲门》 20120921)

channelId 1 1 《幸福来敲门》 20120921 2d25feb4c4693ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 刘阿姨与丈夫兰先生于1994年结婚,当时丈夫已有个女儿,而刘阿姨也已经42岁,脾气较暴躁的刘阿姨与性格较温和的兰先生在打闹中过了二十年,二十年来刘阿姨对这个家庭尽心尽力,然而她的付出去未能获得丈夫与继女的完全肯定,受尽委屈的刘阿姨终于忍不住来到节目现场寻求专家们的帮助,希望通过节目能缓和家庭矛盾,解开心结。更多详情,敬请收看。 (《幸福来敲门》 20120921)

热播栏目