央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 向尚看齐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月16日06:58
首播频道:旅游卫视
所属栏目:向尚看齐
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 在广西有个长寿村叫“巴马村”,那里有许多百岁老人,经研究他们的粪便中益生菌的含量特别高。现代人的生活节奏愈来愈快,食物品种也越来越多样化,生活不规律,饮食结构不合理都会对身体健康造成影响。而足量和品类齐全的益生菌群则可以提高人体免疫力,改善肠道环境,那么,怎样的乳酸菌才能满足人们的肠道日常保养所需呢?答案尽在本期节目,欲知详情敬请关注。(《向尚看齐》 20120916)

channelId 1 1 《向尚看齐》 20120916 bbb5fa64c02a3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在广西有个长寿村叫“巴马村”,那里有许多百岁老人,经研究他们的粪便中益生菌的含量特别高。现代人的生活节奏愈来愈快,食物品种也越来越多样化,生活不规律,饮食结构不合理都会对身体健康造成影响。而足量和品类齐全的益生菌群则可以提高人体免疫力,改善肠道环境,那么,怎样的乳酸菌才能满足人们的肠道日常保养所需呢?答案尽在本期节目,欲知详情敬请关注。(《向尚看齐》 20120916)

热播栏目