央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我心唱响

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日22:00
首播频道:东方卫视
所属栏目:我心唱响
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:一对双胞胎姐妹,13岁才第一次见面,亲生父母的抛弃让她们从小分离。节目中,他们合唱一曲,分别感谢自己的养父母,感谢他们给了自己第二次生命。丈夫的背叛,妻子的任性暴躁,导致一个原本美满家庭的破裂。节目现场,妻子真情演唱,向前夫道歉,希望能够复合。贪玩的唐为捷经常欺骗女友,但他决心为了婚后的温馨生活,要改掉这个坏习惯,在婚礼现场,他准备了一个道歉仪式,给妻子惊喜。面对为了挣更多的钱而出国工作的妈妈,女儿从心底请求她不要远离自己,认为有些幸福是钱买不来的,然而母亲依然决定出国。更多精彩,敬请收看本期节目。 (《我心唱响》 20120628)

channelId 1 1 《我心唱响》 20120628 c2548987762b4a2ba2b371a838a9a3db 2 本期节目主要内容: 一对双胞胎姐妹,13岁才第一次见面,亲生父母的抛弃让她们从小分离。节目中,他们合唱一曲,分别感谢自己的养父母,感谢他们给了自己第二次生命。 丈夫的背叛,妻子的任性暴躁,导致一个原本美满家庭的破裂。节目现场,妻子真情演唱,向前夫道歉,希望能够复合。 贪玩的唐为捷经常欺骗女友,但他决心为了婚后的温馨生活,要改掉这个坏习惯,在婚礼现场,他准备了一个道歉仪式,给妻子惊喜。 面对为了挣更多的钱而出国工作的妈妈,女儿从心底请求她不要远离自己,认为有些幸福是钱买不来的,然而母亲依然决定出国。 更多精彩,敬请收看本期节目。 (《我心唱响》 20120628)

热播栏目