央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我心唱响

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日22:00
首播频道:东方卫视
所属栏目:我心唱响
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:分手一年,男孩不堪前女友对其纠缠不放,现场对前女友喊话“已心有所爱”,经现场交流,男孩依然表示不愿再纠缠于这段感情,女孩愤然离场,表示从此只做陌生人。 夏阿姨只想过一个平平淡淡的生活,与老伴白头偕老,然而遗传性的肾肿瘤却注定要将她的老伴提前带走。今天夏阿姨来到现场,向老公表达自己的爱意与不舍,节目现场,观众也祝愿叔叔能好起来。微信结缘的冯哲和邓颖,虽然是好友,但邓颖却对冯哲暗生好感,她登上舞台,劲歌加热舞,勇敢追求自己爱的人,不在乎男方是否有女友,只愿默默守护,可惜男方情定女友,以一拥抱拒绝示爱。场外的酒吧里,小伙现场向相恋7年的女友求婚,周围的好友也是出手相助,甚至还帮忙做好了彩排工作,一曲高歌外加单膝跪地,女孩热泪盈眶,现场答应求婚。场内,单亲爸爸与恋人历经千难万险终于在一起,却因男方顾虑女儿,一直没有向恋人求婚,本期节目女孩现场表白,表明会做一个好妈妈,想向男友求婚,她能否成功?朋友合伙做生意,结果失败,所有资金和心血付之东流,两人因此发生冲突,从此不再联系,形同陌路。今天秦冬豪来到现场,求朋友原谅自己的鲁莽,轻轻一拳击破矛盾。更多精彩,敬请关注。 (《我心唱响》 20120614)

channelId 1 1 《我心唱响》 20120614 bd66ddf0aa4a47898c68371711bfd0fa 2 本期节目主要内容: 分手一年,男孩不堪前女友对其纠缠不放,现场对前女友喊话“已心有所爱”,经现场交流,男孩依然表示不愿再纠缠于这段感情,女孩愤然离场,表示从此只做陌生人。 夏阿姨只想过一个平平淡淡的生活,与老伴白头偕老,然而遗传性的肾肿瘤却注定要将她的老伴提前带走。今天夏阿姨来到现场,向老公表达自己的爱意与不舍,节目现场,观众也祝愿叔叔能好起来。 微信结缘的冯哲和邓颖,虽然是好友,但邓颖却对冯哲暗生好感,她登上舞台,劲歌加热舞,勇敢追求自己爱的人,不在乎男方是否有女友,只愿默默守护,可惜男方情定女友,以一拥抱拒绝示爱。 场外的酒吧里,小伙现场向相恋7年的女友求婚,周围的好友也是出手相助,甚至还帮忙做好了彩排工作,一曲高歌外加单膝跪地,女孩热泪盈眶,现场答应求婚。 场内,单亲爸爸与恋人历经千难万险终于在一起,却因男方顾虑女儿,一直没有向恋人求婚,本期节目女孩现场表白,表明会做一个好妈妈,想向男友求婚,她能否成功? 朋友合伙做生意,结果失败,所有资金和心血付之东流,两人因此发生冲突,从此不再联系,形同陌路。今天秦冬豪来到现场,求朋友原谅自己的鲁莽,轻轻一拳击破矛盾。更多精彩,敬请关注。 (《我心唱响》 20120614)

热播栏目