央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我是冒险王

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日22:00
首播频道:青海卫视
所属栏目:我是冒险王
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 明道继续他的探险之旅,为了证实韩国人对泡菜的喜爱,他冒着雨在韩国闹市街头,用蹩脚的韩语请别人试吃泡菜。说到泡菜,这是韩国的国菜,甚至在韩国还有泡菜博物馆,就连鱿鱼、鳕鱼、螃蟹等生猛海鲜也被用来制作泡菜。一行人来到渔市,明道被鱿鱼狠狠的咬到,大出糗。为了证明自己的实力,明道也开始了制作泡菜,所幸卖相还不错,得到了韩国老阿妈的85分的评价。农家丰收舞,表现了韩国农民丰收的喜悦,是韩国的民族文化之一。本期节目让我们跟随明道一起开始韩国文化之旅,更多精彩敬请关注。 (《我是冒险王》 20120924 泡菜缸里的韩国人)

channelId 1 1 《我是冒险王》 20120924 泡菜缸里的韩国人 7afde4e4c6a83ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 明道继续他的探险之旅,为了证实韩国人对泡菜的喜爱,他冒着雨在韩国闹市街头,用蹩脚的韩语请别人试吃泡菜。说到泡菜,这是韩国的国菜,甚至在韩国还有泡菜博物馆,就连鱿鱼、鳕鱼、螃蟹等生猛海鲜也被用来制作泡菜。一行人来到渔市,明道被鱿鱼狠狠的咬到,大出糗。为了证明自己的实力,明道也开始了制作泡菜,所幸卖相还不错,得到了韩国老阿妈的85分的评价。农家丰收舞,表现了韩国农民丰收的喜悦,是韩国的民族文化之一。本期节目让我们跟随明道一起开始韩国文化之旅,更多精彩敬请关注。 (《我是冒险王》 20120924 泡菜缸里的韩国人)

热播栏目