央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我是冒险王

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日22:00
首播频道:青海卫视
所属栏目:我是冒险王
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 明道将进入一个古老佛国,展开尼泊尔生、老、病、死的探索之旅。在这个圣地有两个奇观,一个是装扮抢眼的苦行僧,另一个就是烧尸火葬。乐天知命的尼泊尔人认为不论生于哪一种阶级,都必须接受命运的安排,并用更好的表现,期待来世的重生。尼泊尔最古老的佛教城市据说建于西元三世纪的帕坦,当地人拥有精湛的工艺技术,让古城拥有精致艺术之都和万千金色屋顶之城的美名。明道还专程拜访了世界级佛像大师,这位大师在佛教制造界受到了海内外的肯定。(《我是冒险王》 20120912 尼泊尔 生老病死)

channelId 1 1 《我是冒险王》 20120912 尼泊尔 生老病死 56f3edc4bd383ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 明道将进入一个古老佛国,展开尼泊尔生、老、病、死的探索之旅。在这个圣地有两个奇观,一个是装扮抢眼的苦行僧,另一个就是烧尸火葬。乐天知命的尼泊尔人认为不论生于哪一种阶级,都必须接受命运的安排,并用更好的表现,期待来世的重生。尼泊尔最古老的佛教城市据说建于西元三世纪的帕坦,当地人拥有精湛的工艺技术,让古城拥有精致艺术之都和万千金色屋顶之城的美名。明道还专程拜访了世界级佛像大师,这位大师在佛教制造界受到了海内外的肯定。 (《我是冒险王》 20120912 尼泊尔 生老病死)

热播栏目