央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我是冒险王

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月10日22:00
首播频道:青海卫视
所属栏目:我是冒险王
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 如果说非洲是野生动物最后的乐土,那么面积超过二万平方公里的白色大地就是野生动物最后的天堂,这就是伊托夏。本期节目明道将带您去纳米比亚体验一趟贴近野性的旅程。 明道首先光顾了当地有名的木雕市场,体验了一把杀价的快感。由于伊托夏动物保护区里的规定严格让它成为全世界孕育野生动物最多的地方。纳米比亚的“哥那拉”这种植物就像沙漠里的勇者,坚强的与非洲大陆对抗,它们可以伸长脖子武装自己,也可以低下头,细心的哺育下一代。更多精彩内容敬请关注本期节目。(《我是冒险王》 20120910 伊托夏:世界最大动物天堂)

channelId 1 1 《我是冒险王》 20120910 伊托夏:世界最大动物天堂 8b795394bba43ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 如果说非洲是野生动物最后的乐土,那么面积超过二万平方公里的白色大地就是野生动物最后的天堂,这就是伊托夏。本期节目明道将带您去纳米比亚体验一趟贴近野性的旅程。 明道首先光顾了当地有名的木雕市场,体验了一把杀价的快感。由于伊托夏动物保护区里的规定严格让它成为全世界孕育野生动物最多的地方。纳米比亚的“哥那拉”这种植物就像沙漠里的勇者,坚强的与非洲大陆对抗,它们可以伸长脖子武装自己,也可以低下头,细心的哺育下一代。更多精彩内容敬请关注本期节目。 (《我是冒险王》 20120910 伊托夏:世界最大动物天堂)

热播栏目