央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我是冒险王

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日22:00
首播频道:青海卫视
所属栏目:我是冒险王
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 在斯里兰卡,大象遍布全国各地。大象是佛教名城康提“Poya Day”盛会游行的主角。届时每头大象的鼻子、身体和耳朵会被装饰一新,颈上挂着悦耳的铃铛。在万人簇拥下,领头象驮着装有佛牙舍利的银匣子,引领着游行队伍迤逦而行,非常风光。 “大象孤儿院”是游览科伦坡不可错过的景点。大象孤儿院位于距科伦坡约3小时路程的品纳维拉(Pinnawela)小镇。孤儿院成立30多年来,共收养了近百头大象。成年后的大象可以接受工作训练,如帮助人们搬运木材等,这里也是游客与大象亲密接触的最佳地点。(《我是冒险王》 20120906 大象的眼泪)

channelId 1 1 《我是冒险王》 20120906 大象的眼泪 2afbe164b8a53ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在斯里兰卡,大象遍布全国各地。大象是佛教名城康提“Poya Day”盛会游行的主角。届时每头大象的鼻子、身体和耳朵会被装饰一新,颈上挂着悦耳的铃铛。在万人簇拥下,领头象驮着装有佛牙舍利的银匣子,引领着游行队伍迤逦而行,非常风光。 “大象孤儿院”是游览科伦坡不可错过的景点。大象孤儿院位于距科伦坡约3小时路程的品纳维拉(Pinnawela)小镇。孤儿院成立30多年来,共收养了近百头大象。成年后的大象可以接受工作训练,如帮助人们搬运木材等,这里也是游客与大象亲密接触的最佳地点。 (《我是冒险王》 20120906 大象的眼泪)

热播栏目