央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我是冒险王

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日22:00
首播频道:青海卫视
所属栏目:我是冒险王
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 冬虫夏草,一种传统名贵滋补中药材,与人参、鹿茸并称为中国传统三大补品,而关于虫草治病的传说,从明朝开始就在中华大地上广为流传。本期节目羽坛王子鲍春来走进三江源,探索冬虫夏草不为人知的秘密,这种有着抗癌奇效的昂贵补品生长于海拔4000米以上的高山草甸。品质最好的虫草,产自青海玉树,每天成交额上千万元的虫草市场,有人能够一夜暴富,也有人落得倾家荡产!如此昂贵的虫草,疗效究竟如何?价格悬殊的背后,该如何辨别优劣?让我们随鲍春来到“虫草王”家中做客,感受跌宕起伏的传奇“虫草”人生。敬请关注本期节目!(《我是冒险王》 20120814 冬虫夏草的故乡(上))

channelId 1 1 《我是冒险王》 20120814 冬虫夏草的故乡(上) 739ee7b4a6cf3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 冬虫夏草,一种传统名贵滋补中药材,与人参、鹿茸并称为中国传统三大补品,而关于虫草治病的传说,从明朝开始就在中华大地上广为流传。本期节目羽坛王子鲍春来走进三江源,探索冬虫夏草不为人知的秘密,这种有着抗癌奇效的昂贵补品生长于海拔4000米以上的高山草甸。品质最好的虫草,产自青海玉树,每天成交额上千万元的虫草市场,有人能够一夜暴富,也有人落得倾家荡产!如此昂贵的虫草,疗效究竟如何?价格悬殊的背后,该如何辨别优劣?让我们随鲍春来到“虫草王”家中做客,感受跌宕起伏的传奇“虫草”人生。敬请关注本期节目!(《我是冒险王》 20120814 冬虫夏草的故乡(上))

热播栏目