央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我是冒险王

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日22:00
首播频道:青海卫视
所属栏目:我是冒险王
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 7月,青海门源六十万亩油菜花绵延数十公里,如同一幅浑然天成的油画,片片花海与远处巍巍雪山交相辉映,共同组成蔚为壮观的绝美景观。有一群特殊的人,他们带着移动帐篷,在全国各地追随着花期,在最茂盛的鲜花丛中总能见到他们忙碌的身影。 主持人鲍春来全副武装,挑战养蜂生活,在成群蜜蜂围追堵截下品尝新鲜蜂蜜,更能一睹蜂王风采。养蜂人正如蜜蜂般勤劳,“待得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”——甜蜜的事业充满着艰辛,承载着一代代养蜂人的理想和期盼......(《我是冒险王》 20120807 养蜂人的追花天堂)

channelId 1 1 《我是冒险王》 20120807 养蜂人的追花天堂 f21661c4a14a3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 7月,青海门源六十万亩油菜花绵延数十公里,如同一幅浑然天成的油画,片片花海与远处巍巍雪山交相辉映,共同组成蔚为壮观的绝美景观。有一群特殊的人,他们带着移动帐篷,在全国各地追随着花期,在最茂盛的鲜花丛中总能见到他们忙碌的身影。 主持人鲍春来全副武装,挑战养蜂生活,在成群蜜蜂围追堵截下品尝新鲜蜂蜜,更能一睹蜂王风采。养蜂人正如蜜蜂般勤劳,“待得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”——甜蜜的事业充满着艰辛,承载着一代代养蜂人的理想和期盼...... (《我是冒险王》 20120807 养蜂人的追花天堂)

热播栏目