央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我们-天津

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月22日17:57
首播频道:天津卫视
所属栏目:我们-天津
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 有着“最美功夫女孩”之称的中国姑娘王滢,2012年6月在旧金山举办的第四届美国武术锦标赛中一路过关斩将,杀入决赛,并一举夺得女子太极扇冠军。王滢1988年出生于安徽,2007年考取中央戏剧学院表演系。一次偶然的经历,王滢接触到了中国传统功夫,并遇到了著名影星李连杰先生的授业恩师吴彬,成为吴彬第一位专业学习过表演的武术弟子。5年来,王滢夺得过第六届香港武术公开赛冠军等很多荣誉。她表示,今后一定尽自己最大努力为弘扬中华武魂作贡献。 (《我们-天津》 20120922 功夫女孩 王滢)

channelId 1 1 《我们-天津》 20120922 功夫女孩 王滢 407e9034c4eb3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 有着“最美功夫女孩”之称的中国姑娘王滢,2012年6月在旧金山举办的第四届美国武术锦标赛中一路过关斩将,杀入决赛,并一举夺得女子太极扇冠军。王滢1988年出生于安徽,2007年考取中央戏剧学院表演系。一次偶然的经历,王滢接触到了中国传统功夫,并遇到了著名影星李连杰先生的授业恩师吴彬,成为吴彬第一位专业学习过表演的武术弟子。5年来,王滢夺得过第六届香港武术公开赛冠军等很多荣誉。她表示,今后一定尽自己最大努力为弘扬中华武魂作贡献。 (《我们-天津》 20120922 功夫女孩 王滢)

热播栏目