央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我们-天津

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日17:55
首播频道:天津卫视
所属栏目:我们-天津
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 16岁的曾昭娟便在评剧艺术的舞台上显露出自己过人的天分,年纪轻轻的她已然是汉沽评剧团的主要演员之一,一年一百多场戏更让年轻的曾昭娟拥有了一大批喜爱她的观众。 1991年,曾昭娟被调进了天津评剧院。在这个更为广阔的舞台上,她如鱼得水,显示着自己对于评剧事业非凡的感悟。在评剧舞台上,曾昭娟付出了无数的心血,也留下了许多的汗水,辛苦的付出也让她得到了许多人的认可。1999年,她荣获了第十六届梅花奖,跻身于中国艺术舞台的第一线。 本期节目就将邀请我们的观众朋友以及喜爱评剧的戏迷朋友们走进这朵“评剧之花”的世界,一睹曾昭娟这一著名评剧表演艺术家的舞台风华,敬请收看。 (《我们-天津》 20120825 中国戏曲五朵金花 评剧表演艺术家 曾昭娟)

channelId 1 1 《我们-天津》 20120825 中国戏曲五朵金花 评剧表演艺术家 曾昭娟 7a76d1b4af8a3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 16岁的曾昭娟便在评剧艺术的舞台上显露出自己过人的天分,年纪轻轻的她已然是汉沽评剧团的主要演员之一,一年一百多场戏更让年轻的曾昭娟拥有了一大批喜爱她的观众。 1991年,曾昭娟被调进了天津评剧院。在这个更为广阔的舞台上,她如鱼得水,显示着自己对于评剧事业非凡的感悟。在评剧舞台上,曾昭娟付出了无数的心血,也留下了许多的汗水,辛苦的付出也让她得到了许多人的认可。1999年,她荣获了第十六届梅花奖,跻身于中国艺术舞台的第一线。 本期节目就将邀请我们的观众朋友以及喜爱评剧的戏迷朋友们走进这朵“评剧之花”的世界,一睹曾昭娟这一著名评剧表演艺术家的舞台风华,敬请收看。 (《我们-天津》 20120825 中国戏曲五朵金花 评剧表演艺术家 曾昭娟)

热播栏目