央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我们-天津

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日17:57
首播频道:天津卫视
所属栏目:我们-天津
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:上世纪90年代初,以《领悟》、《味道》为代表作的女歌手辛晓琪,一度将悲伤情歌演绎到极致,奠定了她华语歌坛“疗伤天后”的地位。今年六月,在淡出歌坛五年以后,辛晓琪推出了全新专辑《遇见快乐》。新专辑包含了十首情歌,十种心境,既是对辛晓琪二十六年的歌唱旅程的再回首,也是对爱情、生命的又一次透彻领悟。本期节目将带您走近辛晓琪,倾听辛晓琪畅谈自己的心路历程与音乐诉求,品味新专辑《遇见快乐》中的轻盈淡雅的浪漫以及时过境迁的释然。更多内容,敬请收看。 (《我们》 20120714 渴望遇见快乐 - 辛晓琪)

channelId 1 1 《我们》 20120714 95edfb2271954276bece8a90e51eb1a7 2 本期节目主要内容: 上世纪90年代初,以《领悟》、《味道》为代表作的女歌手辛晓琪,一度将悲伤情歌演绎到极致,奠定了她华语歌坛“疗伤天后”的地位。今年六月,在淡出歌坛五年以后,辛晓琪推出了全新专辑《遇见快乐》。新专辑包含了十首情歌,十种心境,既是对辛晓琪二十六年的歌唱旅程的再回首,也是对爱情、生命的又一次透彻领悟。本期节目将带您走近辛晓琪,倾听辛晓琪畅谈自己的心路历程与音乐诉求,品味新专辑《遇见快乐》中的轻盈淡雅的浪漫以及时过境迁的释然。更多内容,敬请收看。 (《我们》 20120714 渴望遇见快乐 - 辛晓琪)

热播栏目