央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱我的祖国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月19日21:12
首播频道:湖北卫视
所属栏目:我爱我的祖国
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目潘长江、关礼杰、彭宇和杨洋组队对抗戴军、大张伟和段林希队,香港影视红星关礼杰带来经典老歌,现场各位嘉宾表演家乡版的绕口令逗乐全场。七夕情人节即将来临,现场考验嘉宾间的默契,嘉宾配对后PK,最终戴军队获得5分奖励。创作才子大张伟带来《鹊桥会》,重温美好七夕。中国海派魔术第一人做客现场,带来精彩魔术表演,震撼全场。接歌词环节戴军队暂时领先。节目现场各种小零食齐上阵,还有现场制作的爆米花,嘉宾吃得不亦乐乎,更多精彩,敬请关注。 (《我爱我的祖国》 20120819)

channelId 1 1 《我爱我的祖国》 20120819 f0c241e4aaaa3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目潘长江、关礼杰、彭宇和杨洋组队对抗戴军、大张伟和段林希队,香港影视红星关礼杰带来经典老歌,现场各位嘉宾表演家乡版的绕口令逗乐全场。七夕情人节即将来临,现场考验嘉宾间的默契,嘉宾配对后PK,最终戴军队获得5分奖励。创作才子大张伟带来《鹊桥会》,重温美好七夕。中国海派魔术第一人做客现场,带来精彩魔术表演,震撼全场。接歌词环节戴军队暂时领先。节目现场各种小零食齐上阵,还有现场制作的爆米花,嘉宾吃得不亦乐乎,更多精彩,敬请关注。 (《我爱我的祖国》 20120819)

热播栏目