央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱我的祖国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月12日21:12
首播频道:湖北卫视
所属栏目:我爱我的祖国
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目戴军、许绍洋、沈凌、黄英对抗潘长江、大张伟、高露、刘忻。沈凌带来高效模仿秀逗乐全场,众明星各出奇招,展现另类风采。交通广播的几位主持人来到节目现场讲述交通广播背后的故事。猜歌名环节戴军队暂时领先。中国最小的摇滚乐队带来《童年》,掀起场上高潮;上海大世界基尼斯达人再度来袭,比拼奥运会项目的特殊绝技,牙齿顶板凳和平衡木跳绳震撼全场。台湾偶像剧情感专家苏岑来到现场,讲述偶像剧里的各种情感问题,大张伟和刘忻带来的情感剧表演引来场上欢笑连连。黄英的《乌苏里船歌》把我们带进黑龙江的赫哲族,赫哲族鱼皮制作技艺传承人来到现场讲述鱼皮衣服的制作步骤,更多精彩,敬请关注。 (《我爱我的祖国》 20120812)

channelId 1 1 《我爱我的祖国》 20120812 84fdaff4a52b3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目戴军、许绍洋、沈凌、黄英对抗潘长江、大张伟、高露、刘忻。沈凌带来高效模仿秀逗乐全场, 众明星各出奇招,展现另类风采。交通广播的几位主持人来到节目现场讲述交通广播背后的故事。猜歌名环节戴军队暂时领先。中国最小的摇滚乐队带来《童年》,掀起场上高潮;上海大世界基尼斯达人再度来袭,比拼奥运会项目的特殊绝技,牙齿顶板凳和平衡木跳绳震撼全场。台湾偶像剧情感专家苏岑来到现场,讲述偶像剧里的各种情感问题,大张伟和刘忻带来的情感剧表演引来场上欢笑连连。黄英的《乌苏里船歌》把我们带进黑龙江的赫哲族,赫哲族鱼皮制作技艺传承人来到现场讲述鱼皮衣服的制作步骤,更多精彩,敬请关注。 (《我爱我的祖国》 20120812)

热播栏目