央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月2日12:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:根据相关人士的统计,2011年我国的公民平均一人所读书的数量只是4.35本,而在大城市当中每年人均读书遥遥领先的是上海,而就在8月15日上海举办的书展也吸引不少的读者,本期节目通过读书来介绍真人图书馆魅力所在。(文化正午 2012年 第244期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120902 337fa83f8dfa4f3da68b1b8cf2b7f08c 2 本节目主要内容:根据相关人士的统计,2011年我国的公民平均一人所读书的数量只是4.35本,而在大城市当中每年人均读书遥遥领先的是上海,而就在8月15日上海举办的书展也吸引不少的读者,本期节目通过读书来介绍真人图书馆魅力所在。 (文化正午 2012年 第244期)

热播栏目