央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月20日12:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:奥运会刚刚结束,本期节目里面请到了北京大学文化资源研究中心的副主任张颐武,与主持人一起盘点奥运会中的一些重要的时刻,并对现在人们由于互联网的飞速发展对于奥运会的影响发表了自己的看法。(文化正午 2012年 第232期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120820 54190564340c4aa3aa6d6e7a859c1c0d 2 本节目主要内容:奥运会刚刚结束,本期节目里面请到了北京大学文化资源研究中心的副主任张颐武,与主持人一起盘点奥运会中的一些重要的时刻,并对现在人们由于互联网的飞速发展对于奥运会的影响发表了自己的看法。 (文化正午 2012年 第232期)

热播栏目