央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文话视界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日21:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:文话视界
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容: 几年前北京打工仔欲爬火车回老家不慎被碾断一条腿,惨烈情景至今令急诊室于大夫印象深刻。人生无常,就急诊室概率最高的车祸来讲,汽车车祸、摩托车车祸都是比较高发;拖拉机为避让障碍不料翻车砸死路边行人;惯性作用车停人飞——“肉包铁”的摩托车事故不胜枚举。那么,不幸遇到意外事故该怎么自救,现场目击者该如何施以援手?在医患信任严重缺失的危机时代,对于垂危患者救还是不救?如何有效避免意外伤害,更多详情敬请关注。(《文话视界》 20120813 飞来的横祸)

channelId 1 1 《文化视界》 20120813 飞来的横祸 9d28c6a4a5353ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目的主要内容: 几年前北京打工仔欲爬火车回老家不慎被碾断一条腿,惨烈情景至今令急诊室于大夫印象深刻。人生无常,就急诊室概率最高的车祸来讲,汽车车祸、摩托车车祸都是比较高发;拖拉机为避让障碍不料翻车砸死路边行人;惯性作用车停人飞——“肉包铁”的摩托车事故不胜枚举。那么,不幸遇到意外事故该怎么自救,现场目击者该如何施以援手?在医患信任严重缺失的危机时代,对于垂危患者救还是不救?如何有效避免意外伤害,更多详情敬请关注。(《文话视界》 20120813 飞来的横祸)

热播栏目