央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文话视界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日22:15
首播频道:山西卫视
所属栏目:文话视界
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: ”三高“是由营养过剩、运动过少等原因,造成的高血糖、高血压、高血脂现象,而且发作已呈年轻化趋势。这些慢性病一旦急症发作,后果往往相当严重,如心绞痛、心肌梗死、脑中风等。引发心梗的原因也十分常见,如长时间玩麻将、受到精神刺激、便秘等。心梗患者在生活中,除饮食上注意低盐、低脂以外,应尽量避免情绪的大起大落。 疾病突发时,应给以硝酸甘油药剂进行急救。脑中风患者在急救时体位应去枕平卧侧头,尽快送医院急救治疗。生活中一旦出现”三高“症状,任何年龄段的患者都应警惕。更多精彩敬请关注。 (《文话视界》 20120807 恼人的富贵病)

channelId 1 1 《文话视界》 20120807 恼人的富贵病 a0034f44a1423ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: ”三高“是由营养过剩、运动过少等原因,造成的高血糖、高血压、高血脂现象,而且发作已呈年轻化趋势。这些慢性病一旦急症发作,后果往往相当严重,如心绞痛、心肌梗死、脑中风等。引发心梗的原因也十分常见,如长时间玩麻将、受到精神刺激、便秘等。心梗患者在生活中,除饮食上注意低盐、低脂以外,应尽量避免情绪的大起大落。 疾病突发时,应给以硝酸甘油药剂进行急救。脑中风患者在急救时体位应去枕平卧侧头,尽快送医院急救治疗。生活中一旦出现”三高“症状,任何年龄段的患者都应警惕。更多精彩敬请关注。 (《文话视界》 20120807 恼人的富贵病)

热播栏目