央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文话视界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日22:15
首播频道:山西卫视
所属栏目:文话视界
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 奥运赛场上万众瞩目的冠军们,退役之后也各自走上了不同的人生道路。多数人首选教练职业,如孔令辉、刘国梁;也有如邓亚萍般专心求学、进入政坛;跳水女皇伏明霞、郭晶晶则投入恋情,专心寻求幸福家庭生活;更有刘璇、田亮等人跻身娱乐圈,从事演艺行业;牛莉、陶虹等知名一线明星,竟是退役运动员出身;同为体操运动员的李宁和李小双,二人经商的结局却不尽相同。而在奥运冠军的无限风光背后,更多运动员默默无闻,境遇坎坷。敬请关注。 (《文话视界》 20120731 奥运冠军的后现代生活)

channelId 1 1 《文话视界》 20120731 奥运冠军的后现代生活 e8788f049bc63ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 奥运赛场上万众瞩目的冠军们,退役之后也各自走上了不同的人生道路。多数人首选教练职业,如孔令辉、刘国梁;也有如邓亚萍般专心求学、进入政坛;跳水女皇伏明霞、郭晶晶则投入恋情,专心寻求幸福家庭生活;更有刘璇、田亮等人跻身娱乐圈,从事演艺行业;牛莉、陶虹等知名一线明星,竟是退役运动员出身;同为体操运动员的李宁和李小双,二人经商的结局却不尽相同。而在奥运冠军的无限风光背后,更多运动员默默无闻,境遇坎坷。敬请关注。 (《文话视界》 20120731 奥运冠军的后现代生活)

热播栏目