央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文话视界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日21:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:文话视界
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容:女皇武则天总是被冠上“残暴、绝情、荒唐”的性格标签。她残忍地亲手杀害自己的亲生女儿,她荒淫到在后宫纳养男宠无数。按理,宋朝以前的女人是可以不从一而终的,也由于古代尼姑庵和和尚庙是邻居,落难的武则天出家时便有机会与薛怀义产生感情。近几年热播的一出出秘史剧揭示了古代女人的诸多秘密,其中亦有着太多的雷人情节。本期节目特邀纪连海老师为您讲述“女皇也疯狂”,敬请关注。 (《文话视界》 20120716 女皇也疯狂)

channelId 1 1 《文话视界》 20120716 女皇也疯狂 4eddc4b469df4d4585707a798cdc5d8a 2 本期节目的主要内容: 女皇武则天总是被冠上“残暴、绝情、荒唐”的性格标签。她残忍地亲手杀害自己的亲生女儿,她荒淫到在后宫纳养男宠无数。按理,宋朝以前的女人是可以不从一而终的,也由于古代尼姑庵和和尚庙是邻居,落难的武则天出家时便有机会与薛怀义产生感情。近几年热播的一出出秘史剧揭示了古代女人的诸多秘密,其中亦有着太多的雷人情节。本期节目特邀纪连海老师为您讲述“女皇也疯狂”,敬请关注。 (《文话视界》 20120716 女皇也疯狂)

热播栏目