央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文话视界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日21:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:文话视界
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容:著名音乐人宋柯曾经打造叶蓓、老狼、朴树、李宇春等流行乐坛一线艺人,却改行餐饮做烤鸭店老板,有报纸标题称:“唱片越发不景气 宋柯被逼去做鸭”。宋柯更称唱片已死。李娜唱响《青藏高原》后皈依佛教。香港著名演员苗侨伟转行开眼镜店;著名导演冯小刚因没有私生活、不堪演员耍大腕儿准备退出娱乐圈。节目嘉宾曾子航表示盗版、下载、选秀冲击音乐市场,造成了音乐人的出走;英达认为明星不堪被同行欺负而出走娱乐圈;纪老师提出明星走出娱乐圈乃是由于拍戏太辛苦。究竟是什么原因导致艺人们纷纷出走娱乐圈?详情敬请关注本期节目。 (《文话视界》 20120628 明星为何出走娱乐圈 )

channelId 1 1 《文话视界》 20120628 明星为何出走娱乐圈 524a0db394464d33bb53e2cc3faf34b6 2 本期节目的主要内容: 著名音乐人宋柯曾经打造叶蓓、老狼、朴树、李宇春等流行乐坛一线艺人,却改行餐饮做烤鸭店老板,有报纸标题称:“唱片越发不景气 宋柯被逼去做鸭”。宋柯更称唱片已死。李娜唱响《青藏高原》后皈依佛教。香港著名演员苗侨伟转行开眼镜店;著名导演冯小刚因没有私生活、不堪演员耍大腕儿准备退出娱乐圈。节目嘉宾曾子航表示盗版、下载、选秀冲击音乐市场,造成了音乐人的出走;英达认为明星不堪被同行欺负而出走娱乐圈;纪老师提出明星走出娱乐圈乃是由于拍戏太辛苦。究竟是什么原因导致艺人们纷纷出走娱乐圈?详情敬请关注本期节目。 (《文话视界》 20120628 明星为何出走娱乐圈 )

热播栏目