央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月30日18:30
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化讲坛
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:要有多少场陶醉,我们才能够酣畅今生。中国人终其一生是离不开酒的,我们欢喜的时候叫做开怀畅饮,我们烦恼的时候叫做借酒浇愁,这一生一世在酒里面每个人酣畅流连的都是不同的心情,在诗里我们叫做流连诗酒。本期就让们通过古文诗句来解析文人墨客的诗酒情怀。

channelId 1 1 《文化讲坛》 20120130 丹韵词音 554aa6d88feb41b8a0ac2d68d17aa00e 2 本节目主要内容:要有多少场陶醉,我们才能够酣畅今生。中国人终其一生是离不开酒的,我们欢喜的时候叫做开怀畅饮,我们烦恼的时候叫做借酒浇愁,这一生一世在酒里面每个人酣畅流连的都是不同的心情,在诗里我们叫做流连诗酒。本期就让们通过古文诗句来解析文人墨客的诗酒情怀。

热播栏目