央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王者归来

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日21:20
首播频道:天津卫视
所属栏目:王者归来
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目为费玉清专场,费玉清本人也将亲自坐镇评委席进行点评和指导。节目中,费玉清唱了《唱一遍一遍》他的的忠实模仿者们为了精准效仿,可谓内外兼修。有20万自建练歌房酷爱模仿费玉清的刘琛,更有周杰伦模仿秀前三强的殷成君助阵。又有牛人尉志博疯狂为模仿。还有在北京小有名气的“天坛大洋”惹人关注,现场近百名粉丝前来为他助阵。节目最后选出了三位最具模仿力表演者:刘琛、崔金成、大洋。更多精彩敬请关注本期的“费玉清们”。(《王者归来》 20120614 2/2)

channelId 1 1 《王者归来》 20120614 2/2 4c59a12e0d634faf95a911c6bb4c928d 2 本期节目主要内容: 本期节目为费玉清专场,费玉清本人也将亲自坐镇评委席进行点评和指导。节目中,费玉清唱了《唱一遍一遍》他的的忠实模仿者们为了精准效仿,可谓内外兼修。有20万自建练歌房酷爱模仿费玉清的刘琛,更有周杰伦模仿秀前三强的殷成君助阵。又有牛人尉志博疯狂为模仿。还有在北京小有名气的“天坛大洋”惹人关注,现场近百名粉丝前来为他助阵。节目最后选出了三位最具模仿力表演者:刘琛、崔金成、大洋。更多精彩敬请关注本期的“费玉清们”。(《王者归来》 20120614 2/2)

热播栏目