央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王者归来

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日21:20
首播频道:天津卫视
所属栏目:王者归来
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目为费玉清专场,费玉清本人也将亲自坐镇评委席进行点评和指导。节目中,费玉清一连唱了《凤凰于飞》、《天涯歌女》等多首经典歌曲。他的的忠实模仿者们为了精准效仿,可谓内外兼修。有天津害羞哥崔金成的《一剪梅》,第二现场的曹吉星也忍不住在现场模仿费玉清,一首《南屏晚钟》震撼全场,更有费式台风另类表演。刘琛更是花了20万自建练歌房。更多精彩敬请关注本期的“费玉清们”。(《王者归来》 20120614 1/2)

channelId 1 1 《王者归来》 20120614 1/2 35eef45167f94a8dad6a48141ec95eb7 2 本期节目主要内容: 本期节目为费玉清专场,费玉清本人也将亲自坐镇评委席进行点评和指导。节目中,费玉清一连唱了《凤凰于飞》、《天涯歌女》等多首经典歌曲。他的的忠实模仿者们为了精准效仿,可谓内外兼修。有天津害羞哥崔金成的《一剪梅》,第二现场的曹吉星也忍不住在现场模仿费玉清,一首《南屏晚钟》震撼全场,更有费式台风另类表演。刘琛更是花了20万自建练歌房。更多精彩敬请关注本期的“费玉清们”。(《王者归来》 20120614 1/2)

热播栏目