央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天把歌唱

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月14日18:30
首播频道:CCTV-3
所属栏目:天天把歌唱
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:1、歌曲《桂林桂花香》演唱:郁钧剑;2、歌曲《梅兰芳》演唱:吕薇;3、歌曲《海玫瑰》演唱:霍勇;4、歌曲《我希望》演唱:周晓琳;5、歌曲《我的梦》演唱:薛皓垠;6、歌曲《还是家温暖》演唱:耿为华;7、歌曲《藏韵》演唱:曲丹;8、歌曲《远方的大雁》演唱:赵娜;9、歌曲《绣荷包》演唱:白致瑶。

channelId 1 1 《天天把歌唱》 20120114 e36e6bf867334cc7bb53c8a57545451c 2 本节目主要内容: 1、歌曲《桂林桂花香》演唱:郁钧剑; 2、歌曲《梅兰芳》演唱:吕薇; 3、歌曲《海玫瑰》演唱:霍勇; 4、歌曲《我希望》演唱:周晓琳; 5、歌曲《我的梦》演唱:薛皓垠; 6、歌曲《还是家温暖》演唱:耿为华; 7、歌曲《藏韵》演唱:曲丹; 8、歌曲《远方的大雁》演唱:赵娜; 9、歌曲《绣荷包》演唱:白致瑶。

热播栏目