央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天把歌唱

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月21日17:28
首播频道:CCTV-3
所属栏目:天天把歌唱
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:1、歌曲《大声唱》演唱:凤凰传奇;2、歌曲《羞答答的玫瑰静悄悄的开》演唱:孟庭苇;3、歌曲《飞翔飞翔我飞翔》演唱:毛宁;4、歌曲《我的太阳》演唱:玖月奇迹;5、歌曲《外面的世界》演唱:曹芙嘉;6、歌曲《三百六十五个祝福》演唱:蔡国庆;7、歌曲《几度夕阳红》演唱:黑鸭子。(天天把歌唱 2011年 第121期)

channelId 1 1 《天天把歌唱》 20111221 86228308b29b416c9040d69c62ced014 2 本节目主要内容: 1、歌曲《大声唱》演唱:凤凰传奇; 2、歌曲《羞答答的玫瑰静悄悄的开》演唱:孟庭苇; 3、歌曲《飞翔飞翔我飞翔》演唱:毛宁; 4、歌曲《我的太阳》演唱:玖月奇迹; 5、歌曲《外面的世界》演唱:曹芙嘉; 6、歌曲《三百六十五个祝福》演唱:蔡国庆; 7、歌曲《几度夕阳红》演唱:黑鸭子。 (天天把歌唱 2011年 第121期)

热播栏目