央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐星天地

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日17:30
首播频道:东方卫视
所属栏目:娱乐星天地
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、汪小菲回应欠薪危机 大S力挺丈夫创业;2、罗慧娟最后遗言视频曝光 坚毅精神永留人间;3、苏越诈骗案再审 安雯坚持不离不弃;4、张雨绮被曝与星辉解约败诉 或赔数百万;5、陈可辛受邀成为第69届威尼斯电影节评委;6、CATS TIME:音乐剧《猫》的服装和化妆的音乐故事。 (《娱乐星天地》 20120714)

channelId 1 1 《娱乐星天地》 20120714 0adbe624bbf94918917ee2feb86450a2 2 本期节目主要内容: 1、汪小菲回应欠薪危机 大S力挺丈夫创业; 2、罗慧娟最后遗言视频曝光 坚毅精神永留人间; 3、苏越诈骗案再审 安雯坚持不离不弃; 4、张雨绮被曝与星辉解约败诉 或赔数百万; 5、陈可辛受邀成为第69届威尼斯电影节评委; 6、CATS TIME:音乐剧《猫》的服装和化妆的音乐故事。 (《娱乐星天地》 20120714)

热播栏目