央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐星天地

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日17:00
首播频道:东方卫视
所属栏目:娱乐星天地
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:著名歌星张国荣虽然已经离开这个世界了,但是他却永远活在人们的心中。4月1号是西方的愚人节,但是这一天对我们中国人来说,却不是那么地愉快。这一天,著名歌星张国荣因为抑郁症而跳楼身亡,结束了自己年仅46岁的生命。他虽然已经离开了这个世界,可是歌迷的心中依然留存着他的温度。他所出演的《倩女幽魂》、《霸王别姬》亦成为不可替代的经典。 (《娱乐星天地》 20120401)

channelId 1 1 《娱乐星天地》 20120401 fdd9eaeb38954ced8a0b586a4b458c75 2 本期节目主要内容: 著名歌星张国荣虽然已经离开这个世界了,但是他却永远活在人们的心中。4月1号是西方的愚人节,但是这一天对我们中国人来说,却不是那么地愉快。这一天,著名歌星张国荣因为抑郁症而跳楼身亡,结束了自己年仅46岁的生命。他虽然已经离开了这个世界,可是歌迷的心中依然留存着他的温度。他所出演的《倩女幽魂》、《霸王别姬》亦成为不可替代的经典。 (《娱乐星天地》 20120401)

热播栏目