央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐星天地

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月28日17:00
首播频道:东方卫视
所属栏目:娱乐星天地
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 1、“谢晖:沉溺赌博欠巨债?这完全是污蔑!”;2、花季少女被泼油烧伤 Selina微博传递鼓励;3、Lady Gaga香港开票 “黄牛”风闻而动;4、香港:英皇众星齐聚春茗 郑嘉颖踏足音乐界;5、北京:赵薇首次执导电影 坚持到底就是胜利;6、香港:《倾城之泪》香港首映 “高空坠伞”出险情;7、上海:《疯狂的蠢贼》即将上映 吴镇宇连晋引爆笑点;8、重庆:星天地独家伏击 全程搜寻《温故1942》;9、《舞林大会》将开战 搞怪李晟惹人爱;10、演唱会:林俊杰萧敬腾争“一哥” 西域男孩Beast沪上巡演;11、神话成员Junjin上海亮相 回归巡演蓄势待发;12、“城市之光?艺术课堂”上海开讲。 (《娱乐星天地》 20120228)

channelId 1 1 《娱乐星天地》花季少女被泼油 d11ac3a5737d4a0588a96df3a6da1647 2 本期节目主要内容: 1、“谢晖:沉溺赌博欠巨债?这完全是污蔑!”; 2、花季少女被泼油烧伤 Selina微博传递鼓励; 3、Lady Gaga香港开票 “黄牛”风闻而动; 4、香港:英皇众星齐聚春茗 郑嘉颖踏足音乐界; 5、北京:赵薇首次执导电影 坚持到底就是胜利; 6、香港:《倾城之泪》香港首映 “高空坠伞”出险情; 7、上海:《疯狂的蠢贼》即将上映 吴镇宇连晋引爆笑点; 8、重庆:星天地独家伏击 全程搜寻《温故1942》; 9、《舞林大会》将开战 搞怪李晟惹人爱; 10、演唱会:林俊杰萧敬腾争“一哥” 西域男孩Beast沪上巡演; 11、神话成员Junjin上海亮相 回归巡演蓄势待发; 12、“城市之光?艺术课堂”上海开讲。 (《娱乐星天地》 20120228)

热播栏目