央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐星天地

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月15日17:00
首播频道:东方卫视
所属栏目:娱乐星天地
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1﹑一封母亲的来信:刘孜自述育子艰辛路;2﹑凤飞飞落叶归根,难忘“帽子歌后”传奇一生;3﹑惠特尼?休斯顿葬礼2月18日举行;4﹑《新西游记》被指吓坏孩童,张纪中怒斥指责;5﹑甜蜜情人节:(1)梁静茹上海唱响“爱的那一页”;(2)陈奕迅杨千嬅热捧黄伟文个唱;6﹑《千山暮雪》推出续集,情人节刘恺威礼物保密;7﹑罗家英夫妇感情甜蜜,自嘲病情反复是因贪吃;8﹑《桃姐》主创内地首亮相,刘德华:我真的会演;9﹑甜蜜情人节:“爱情之花”开遍影坛;10﹑艺考拒绝整容?实力才是王道!11﹑微博评论。 (《娱乐星天地》 20120215 17:00)

channelId 1 1 一封母亲的来信:刘孜自述育子艰辛路 0c5f794db4d6458a830733f068e93063 2 本期节目主要内容: 1﹑一封母亲的来信:刘孜自述育子艰辛路; 2﹑凤飞飞落叶归根,难忘“帽子歌后”传奇一生; 3﹑惠特尼?休斯顿葬礼2月18日举行; 4﹑《新西游记》被指吓坏孩童,张纪中怒斥指责; 5﹑甜蜜情人节: (1)梁静茹上海唱响“爱的那一页”; (2)陈奕迅杨千嬅热捧黄伟文个唱; 6﹑《千山暮雪》推出续集,情人节刘恺威礼物保密; 7﹑罗家英夫妇感情甜蜜,自嘲病情反复是因贪吃; 8﹑《桃姐》主创内地首亮相,刘德华:我真的会演; 9﹑甜蜜情人节:“爱情之花”开遍影坛; 10﹑艺考拒绝整容?实力才是王道! 11﹑微博评论。 (《娱乐星天地》 20120215 17:00)

热播栏目