央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐星天地

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月14日19:11
首播频道:东方卫视
所属栏目:娱乐星天地
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1﹑台湾“帽子歌后”凤飞飞因病去世。“帽子歌后”追梦不止掌声永恒;2﹑天后远去:惠特尼?休斯顿或因酒精中毒命陨;3﹑张默获释:声明六说“对不起“,与父同赴冯小刚片场;4﹑杨子斥艺考生不走正道,“围巾哥“走红北电考场;5﹑天寒地冻苦坏演员,御寒防冻招数不少;6 ﹑“金扫帚奖“提名揭晓,孙红雷张柏芝榜上有名;7﹑张艺谋携《十三钗》剧组踏上柏林红毯;8﹑周杰伦豆腐店扰民遭投诉;9﹑明星离世谣言四起,基努里维斯被“身亡“;10﹑“篮球小子“林书豪一夜爆红,自制视频彰显性格;11﹑河南武校体罚学生手段残暴;12﹑《Love》零点场:赵薇遭“熊抱“,赵又廷被”毁容“;13﹑浪漫佳节至,明星表现大不同。 (《娱乐星天地》 20120214 19:11)

channelId 1 1 天后远去:“帽子歌后”追梦不止掌声永恒 fdf6cb7f67dd47da82410994917d1851 2 本期节目主要内容: 1﹑台湾“帽子歌后”凤飞飞因病去世。“帽子歌后”追梦不止掌声永恒; 2﹑天后远去:惠特尼?休斯顿或因酒精中毒命陨; 3﹑张默获释:声明六说“对不起“,与父同赴冯小刚片场; 4﹑杨子斥艺考生不走正道,“围巾哥“走红北电考场; 5﹑天寒地冻苦坏演员,御寒防冻招数不少; 6 ﹑“金扫帚奖“提名揭晓,孙红雷张柏芝榜上有名; 7﹑张艺谋携《十三钗》剧组踏上柏林红毯; 8﹑周杰伦豆腐店扰民遭投诉; 9﹑明星离世谣言四起,基努里维斯被“身亡“; 10﹑“篮球小子“林书豪一夜爆红,自制视频彰显性格; 11﹑河南武校体罚学生手段残暴; 12﹑《Love》零点场:赵薇遭“熊抱“,赵又廷被”毁容“; 13﹑浪漫佳节至,明星表现大不同。 (《娱乐星天地》 20120214 19:11)

热播栏目