央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 挑战女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日22:00
首播频道:湖北卫视
所属栏目:挑战女人帮
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 第一位选手是来自美国的十岁小子王子龙,他表演的是街舞武术串烧,自小父亲就培养子龙武术,他获得的心跳指数是682分。第二位是潮人老年街舞团成员,来自北京72岁的武英,她表演的是舞蹈《Bad Romance》,最后他们获得的心跳指数是663分。第三位选手是来自湖北的全能选手来扬,他给大家带来的是水影画,他的心动指数是695分。第四位来自四川的峨眉弟子阔玺,他表演的是醉拳,他获得742分。第五位选手是来自山东27岁的孙朝阳,他表演的是绝技情景表演,他创造了顶啤酒箱新的世界记录,最终他的心动指数是满分800分。本期分数最高的是孙朝阳。更多精彩,敬请收看。 (《挑战女人帮》20120921)

channelId 1 1 《挑战女人帮》20120921 7dfe3984c46c3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 第一位选手是来自美国的十岁小子王子龙,他表演的是街舞武术串烧,自小父亲就培养子龙武术,他获得的心跳指数是682分。第二位是潮人老年街舞团成员,来自北京72岁的武英,她表演的是舞蹈《Bad Romance》,最后他们获得的心跳指数是663分。第三位选手是来自湖北的全能选手来扬,他给大家带来的是水影画,他的心动指数是695分。第四位来自四川的峨眉弟子阔玺,他表演的是醉拳,他获得742分。第五位选手是来自山东27岁的孙朝阳,他表演的是绝技情景表演,他创造了顶啤酒箱新的世界记录,最终他的心动指数是满分800分。本期分数最高的是孙朝阳。更多精彩,敬请收看。 (《挑战女人帮》20120921)

热播栏目