央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日22:00
首播频道:吉林卫视
所属栏目:天天女人帮
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 女人缺水乃万恶之源。如果女人体内水份大量流失,就会出现皱纹、皮肤干瘪失去弹性等衰老现象。所以,女人补水是一个相伴终生的持续过程。内部保湿除了要坚持每天喝8杯水外,还要多吃水果和蔬菜。外部保湿离不开保湿效果良好的面霜。皮肤缺水还会引发大量痘痘,想要摆脱痘痘的烦恼,一方面要做好脸部清洁工作,另一方面也可以选择含有芦荟薄荷之类的保湿祛痘面膜。(《天天女人帮》 20120921 全面保湿 完美皮肤要健康)

channelId 1 1 《天天女人帮》 20120921 全面保湿 完美皮肤要健康 50af7104c45e3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 女人缺水乃万恶之源。如果女人体内水份大量流失,就会出现皱纹、皮肤干瘪失去弹性等衰老现象。所以,女人补水是一个相伴终生的持续过程。内部保湿除了要坚持每天喝8杯水外,还要多吃水果和蔬菜。外部保湿离不开保湿效果良好的面霜。皮肤缺水还会引发大量痘痘,想要摆脱痘痘的烦恼,一方面要做好脸部清洁工作,另一方面也可以选择含有芦荟薄荷之类的保湿祛痘面膜。(《天天女人帮》 20120921 全面保湿 完美皮肤要健康)

热播栏目