央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日23:30
首播频道:吉林卫视
所属栏目:天天女人帮
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 随着《那些年 我们一起追过的女孩》火热上映,更多的大陆青年开始对台湾的文化、饮食、潮流时尚、旅游产生想往。本期《天天女人帮》邀请来自台湾的少女,讲述台湾的旅游,并现场带来自己最爱的台湾美食,子璇带来了阿宗面线,并与大家分享着苏打苹果汁;醒儿带来爸爸自制的卤肉饭,香味扑鼻;婷婷带来仙草茶、蚵仔煎;美女们介绍着垦丁的美食、汽车旅馆、槟榔西施等台湾文化,更有小宗老师现场为女嘉宾打造性感美唇,节目精彩不容错过。 (《天天女人帮》 20120901 梦幻台湾行)

channelId 1 1 《天天女人帮》 20120901 梦幻台湾行 65a1b7d4b4e63ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 随着《那些年 我们一起追过的女孩》火热上映,更多的大陆青年开始对台湾的文化、饮食、潮流时尚、旅游产生想往。本期《天天女人帮》邀请来自台湾的少女,讲述台湾的旅游,并现场带来自己最爱的台湾美食,子璇带来了阿宗面线,并与大家分享着苏打苹果汁;醒儿带来爸爸自制的卤肉饭,香味扑鼻;婷婷带来仙草茶、蚵仔煎;美女们介绍着垦丁的美食、汽车旅馆、槟榔西施等台湾文化,更有小宗老师现场为女嘉宾打造性感美唇,节目精彩不容错过。 (《天天女人帮》 20120901 梦幻台湾行)

热播栏目