央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日23:58
首播频道:吉林卫视
所属栏目:天天女人帮
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:优质唱作女生莫艳琳带着她的最新单曲《我不能哭》做客《天天女人帮》。听莫莫把什么样的感触转化为新曲旋律。粉丝好友轮番上阵爆料不断。大王、莫莫爆笑演绎化妆情景剧。莫氏素装大法另小宗老师都为之惊讶。更多精彩请关注本期节目。(《天天女人帮》 20120825 莫艳琳 速妆大公开)

channelId 1 1 《天天女人帮》 20120825 莫艳琳 速妆大公开 cf8e06d70c4f4788a724c3a7014e64c7 2 本期节目主要内容: 优质唱作女生莫艳琳带着她的最新单曲《我不能哭》做客《天天女人帮》。听莫莫把什么样的感触转化为新曲旋律。粉丝好友轮番上阵爆料不断。大王、莫莫爆笑演绎化妆情景剧。莫氏素装大法另小宗老师都为之惊讶。更多精彩请关注本期节目。 (《天天女人帮》 20120825 莫艳琳 速妆大公开)

热播栏目