央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天才童声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日21:35
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:天才童声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 湖南小姑娘童馨怡,一首《母亲》,感动全场,馨怡的妈妈在2012年6月去世,懂事坚强的小馨怡让所有人欣慰,孩子们一起演唱《祈祷》,送给小馨怡去世的妈妈;街舞小子刘华晨带来迈克杰克逊的经典曲目,掌控全场;中澳混血儿雨薇演唱《雪绒花》,深得好评,更有雨薇姐姐和小雨薇精彩共舞;辽宁小子陈相羽演唱《北国之春》,评委都称是标准童声;小阿宝刘威增现场挑战高难度曲目《山丹丹花开红艳艳》。本期最受欢迎歌曲是《小薇》,更多精彩内容,敬请关注。 (《天才童声》 20120713 2/2)

channelId 1 1 《天才童声》 20120713 2/2 27b14d96359e49d2812bf30e59e7804d 2 本期节目主要内容: 湖南小姑娘童馨怡,一首《母亲》,感动全场,馨怡的妈妈在2012年6月去世,懂事坚强的小馨怡让所有人欣慰,孩子们一起演唱《祈祷》,送给小馨怡去世的妈妈;街舞小子刘华晨带来迈克杰克逊的经典曲目,掌控全场;中澳混血儿雨薇演唱《雪绒花》,深得好评,更有雨薇姐姐和小雨薇精彩共舞;辽宁小子陈相羽演唱《北国之春》,评委都称是标准童声;小阿宝刘威增现场挑战高难度曲目《山丹丹花开红艳艳》。本期最受欢迎歌曲是《小薇》,更多精彩内容,敬请关注。 (《天才童声》 20120713 2/2)

热播栏目