央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我相信

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日23:01
首播频道:河北卫视
所属栏目:我相信
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 十几年前,河北省正定国家乒乓球训练基地仅仅是一所村办乒乓球业余体校,十几年后,这里被国家乒乓球队前任总教练蔡振华称为世界上最好的乒乓球训练基地。十几年间,从这里走出了几十位乒乓球世界冠军,这一切完全是因为一位八旬老人二十年的执着坚守,他被称为走在世界冠军前面的人,他就是正定国家乒乓球训练基地创始人王庆广。本期节目中,王庆广为您讲述他和邓亚萍、王楠、孔令辉等世界冠军之间平凡而又感人的故事。(《中国力量·我相信》 20120726 守望乒乓梦工厂·王庆广)

channelId 1 1 《我相信》 20120726 守望乒乓梦工厂 cddb28d497d73ddc698aa2270a4e5c44 2 本期节目主要内容: 十几年前,河北省正定国家乒乓球训练基地仅仅是一所村办乒乓球业余体校,十几年后,这里被国家乒乓球队前任总教练蔡振华称为世界上最好的乒乓球训练基地。十几年间,从这里走出了几十位乒乓球世界冠军,这一切完全是因为一位八旬老人二十年的执着坚守,他被称为走在世界冠军前面的人,他就是正定国家乒乓球训练基地创始人王庆广。本期节目中,王庆广为您讲述他和邓亚萍、王楠、孔令辉等世界冠军之间平凡而又感人的故事。 (《中国力量·我相信》 20120726 守望乒乓梦工厂·王庆广)

热播栏目