央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我相信

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日23:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:我相信
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:冠军教练闵鹿蕾走进本期节目,他带领北京金隅队成功夺得CBA总冠军,这个成功的教练讲述跌宕起伏的赛季中不为人知的故事--北京队在赛前并不被看好,但最后这支球队战胜了强大的广东队。大胆采用新人和外援,经历过太多的落后、领先、僵持、绝杀,客场球迷喝倒彩等种种困难,闵鹿蕾始终像一个父亲一样关心爱护着每一个球员,并将自己必胜的信心、经验和韧劲传递给队员。在球场上,闵鹿蕾是一个出色的教练,而在生活中他又是一个孝顺的儿子,决战后第一个打电话给牵挂自己的母亲。经历低谷时不气馁,攀上高峰时不骄傲,面对各方压力微笑应对从容化解--这就是闵鹿蕾,一个睿智而又具有绅士风度的教练!敬请关注本期《我相信》节目。 (《我相信》 20120628 冠军教头 闵鹿蕾)

channelId 1 1 《我相信》 20120628 2a03a0861c4043448b75aa698790c47b 2 本期节目主要内容: 冠军教练闵鹿蕾走进本期节目,他带领北京金隅队成功夺得CBA总冠军,这个成功的教练讲述跌宕起伏的赛季中不为人知的故事--北京队在赛前并不被看好,但最后这支球队战胜了强大的广东队。大胆采用新人和外援,经历过太多的落后、领先、僵持、绝杀,客场球迷喝倒彩等种种困难,闵鹿蕾始终像一个父亲一样关心爱护着每一个球员,并将自己必胜的信心、经验和韧劲传递给队员。在球场上,闵鹿蕾是一个出色的教练,而在生活中他又是一个孝顺的儿子,决战后第一个打电话给牵挂自己的母亲。经历低谷时不气馁,攀上高峰时不骄傲,面对各方压力微笑应对从容化解--这就是闵鹿蕾,一个睿智而又具有绅士风度的教练!敬请关注本期《我相信》节目。 (《我相信》 20120628 冠军教头 闵鹿蕾)

热播栏目