央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我相信

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月21日23:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:我相信
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:中国小轮车运动第一人任东远走进本期节目,现场大秀神奇高超车技引起全场尖叫连连!任东远小时候上网成瘾,一个偶然的机会他看到了小轮车表演,从此迷上了这项运动,十年来寒来暑往的刻苦训练造就了单车骑手的独门单车绝技,他是怎样抓住机会进入北京小轮车队的?多次受伤,面对亲人的反对,面对女友的不解,是什么力量让他坚持下去?现场的极限挑战惊爆全场!让我们走进这个年轻而又活力十足的炫舞车手……敬请关注本期《我相信》节目。(《我相信》 20120621单车骑手的炫舞十年)

channelId 1 1 《我相信》 20120621 单车骑手的炫舞十年 90a1d64e0c7d4a729c80b9dec4da282f 2 本期节目主要内容: 中国小轮车运动第一人任东远走进本期节目,现场大秀神奇高超车技引起全场尖叫连连!任东远小时候上网成瘾,一个偶然的机会他看到了小轮车表演,从此迷上了这项运动,十年来寒来暑往的刻苦训练造就了单车骑手的独门单车绝技,他是怎样抓住机会进入北京小轮车队的?多次受伤,面对亲人的反对,面对女友的不解,是什么力量让他坚持下去?现场的极限挑战惊爆全场!让我们走进这个年轻而又活力十足的炫舞车手……敬请关注本期《我相信》节目。(《我相信》 20120621单车骑手的炫舞十年)

热播栏目